Questions règles

Des questions sur les règles du jeu ? Un problème sur une carte ou pour en comprendre une ? Toutes les questions vont ici !
Mais si ça concerne comment reconnaître la rareté d'une carte, sa série, ou d'autres questions pour votre collection, consultez plutôt Discussions et questions des collectionneurs.

Modérateur : Equipe Modératrice

Docrunner
Membre
Membre
Messages : 93
Inscription : 05 août 2021, 10:55
Magasin :

Questions règles

Message par Docrunner »

Bonjour

Peut on battre en retraite après l’attaque ?
Plus généralement peut on fait d’autres actions non faites après l’attaque ? Ou c’est forcément avant ? (Sauf si c’est un talent ou une aptitude du pokemon au lieu d’une attaque?

Merci
Les feuilles à classement de cartes de ce site sont les meilleures et de loin. Épaisses et solides . http://www.lescollectophiles.fr/

Avatar de l’utilisateur
seba7170
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : 20 oct. 2021, 07:31
Genre : ♂️
Localisation : la louviere Belgique
Magasin :

Re: Questions règles

Message par seba7170 »

bonsoir . Il me semble que déclarer l'attaque de ton Pokémon clos ton tour , donc après l'attaque plus possible de faire autres chose
S'est au tour de ton adversaire

Répondre